Я вам пишу...

"Я вам пишу, чего же боле..." -
С таких вот строк мне хочется начать.
Но не могу, ведь нету боли,
И не хочу ее я принимать.
Но боль моя живет во мне,
Как червь съедая мысли, чувства.
И только голос в пустоте
Поможет мне бороться с грустью.
Тот голос нежен и высок;
Он мне твердит:"Счастливым будешь!
Но не травмируй свой висок,
Иначе зверя дикого разбудишь!"


Рецензии
Дима, молодец! Мне нравятся!

Николай Овчинников   17.03.2005 02:11     Заявить о нарушении