Вслед...

Прятать лицо под маской скупой
На улыбку, несущую свет,
Прятать любовь за черной душой,
Камнем упасть в пропасть вслед
Вслед за тобой шагнуть в темноту
Вслед за тобой улететь
Вслед за тобой – слышишь, кричу,
Вслед за тобой умереть…


Рецензии