Наша жизнь - игра

Вся наша жизнь – игра,
Играем мы с собой
На это дела мастера –
Из общества изгои.
А те, кто смотрят на судьбу,
Не вмешиваясь в правила,
Те сами попадают в игру –
За жизнь жестокую борьбу.
Кому везёт, кому и нет,
Кому в аду гореть сто лет…


Рецензии