Одиночество

Когда душу переполняет одиночество,
Тебе всё время чего-то хочется,
Хочется лететь без остановки на край света,
Или упасть на глубину, не слышать ветра
Пока дышу, биение сердца слышать хочется,
Не слышать стуки в твою душу одиночества,
Когда умру, навек покоя тоже хочется –
Когда умру, со мной умрёт и одиночество…


Рецензии