Прощальное письмо

Любовь, оставшаяся с ними,
Мои мечты, мои желания -
Все это было, но отныне
Мой каждый день - день расставания.
Всю боль, что я прожил за эти годы,
Всю ложь и весь обман
Оставлю здесь, где блещут гладью воды,
Уйду от них я сам.
И пусть мне кто-то скажет, что не прав я,
Уйду от них я все равно.
Ведь столько лет разлуки и страдания
Опустятся теперь на дно.


Рецензии
Хорошие стихи... Надо бы только русский подучить - исправить ошибки.

Василмик   26.04.2005 09:56     Заявить о нарушении
От ошибок мысль не пострадала...это главное

Николай Овчинников   16.02.2008 01:20   Заявить о нарушении