Я шел один...
В кромешной темноте,
Не знаю сам
Куда я шел, да и зачем.
Пустые улицы
Сияли темным светом.
Я шел один,
И было это летом.
Шел снег весь день,
И гром гремел везде.
Я шел как тень,
Я шел один из вне.
Я шел один,
уже сияло солнце.
А я все шел
Держа в ладошке сердце.
Не знаю сам
Куда я шел, да и зачем.
Я шел один
В кромешной темноте...
Свидетельство о публикации №105031600769