Зверь

Мутный свет луны
бьет в окно.
Полнолуние. А мне –
все равно.
Ведь не баньши я,
не вервольф,
только в жилах у меня –
черная кровь.
Ибо Дьявол я
во плоти,
Зверь во мне сидит –
не буди!
Но настанет день,
день и час –
Зверь ворвется в мир,
а сейчас…
Он пока во мне
страшный Зверь,
и держать его –
все трудней…

Та же ночь. Свет луны
за окном.
Только мне уже –
все равно.
Мертвый я лежу
на полу,
вот не знал,
что так скоро умру.
Адский Зверь
где-то бродит
во тьме,
пусть живые
позавидуют мне…

1999


Рецензии
и "Я зверь... мне покоя нету..."

Недосекин Алексей   15.01.2008 09:28     Заявить о нарушении
Стих очень старый. Мне сейчас он не нравится. :(

Бьорн   15.01.2008 16:02   Заявить о нарушении