Ода ненависти - хирургической

Ненависть! Негатив - Ненависть! Больно…. и Ненависть!
Всегда - Ненависть!
Шёл! Цвёл!
Всё в нюх
Палец распух
Кожа как насыпь
Ноготь вцепился в мясо
Боль пленила
Всё сгнило
Сшибало это болью
Пятка покрылась солью
Не спасает пивной солод
Хромаю, а сам то молод
Всё тело живое
Свежее… не седое
Твёрдое, взгляд краткий,
Но палец, но пятка…
На левой ноге
Как в молоке!
Как в каше вилкой вялой
Вот такой не старый
И вдруг к хирургу?
Летом!? В Петербурге!?
Страшно! Опасно! Невозможно!
Даже если, осторожно!
И каждый раз, случайно
Но очень отчаянно
Всё и вся, на палец попадает
Рожа рыдает
И… ненависть, ненависть, ненависть!!!!
Ботинки не одеть
В нервах ни сесть
Истома, страх, безысходность
Бледен и подлость!
Хватаю в шоке дрель!
Она свистит, как свирель
И в дробь ныряю пальцу
Рваному засранцу
Кровь и вопли, а всё от безволия
Вот такая, вот доля
И дальше только… ненависть… ненависть… ненависть ! ! !


Рецензии