Нам всем бывает одиноко...

Нам всем бывает одиноко
Осенней ночью, зимним днем.
Что шепчет нам метель жестоко,
О чем страдает дождь, о чем?

Погода мысли отчуждает,
Чай, кофе – дарят нам тепло.
Ничто уже не пробуждает,
Все прежнее уж отбыло.

И даже если рядом будет
Тот, кто любил тебя всегда,
Кто чувств твоих не позабудет,
Все это – также ерунда.

Не сможет, ведь, понять надежды,
Не сможет мысли разгадать.
Не будет все уже как прежде,
Но надо дальше путь держать!

А дальше, дальше только счастье!
Осенней ночью, зимним днем
Вдруг ясно станет, что ненастье
Нам вроде даже нипочем!


Рецензии
да, правда... чистой воды...
и красиво+)

Светлана Паокина   03.05.2006 20:07     Заявить о нарушении
не за что... пиши и радуй

Светлана Паокина   14.05.2006 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.