Разумный стих со встроенной банальностью

«я хочу говорить банальности
и оттого молчу…»

NN


МЫ с тобой обрастём до безболья кожами -
БУДЕМ с зеркалом времени пить не чокаясь,
ЖДАТЬ у моря погоды отвыкнем, может быть,
НАС рутинных ночей поглотит отчётливость.
ДОЛГО ль мучиться парой прошедших частностей? -
ВЕДЬ так больно столько быть человеками.
МЫ откажемся – сразу же станем счастливы.
ЕСТЬ, однако, и в этой прелести некое
но…


Рецензии