Алмазной булавкой врезаясь...

Алмазной булавкой врезаясь,
В мое стекло отчужденья.
И конденсатом ушедших дней
Оставаться в нем отраженьем.
Каплями течь по нему
Талой водой вины.
Твои слезы небесный алтарь
Во дворце под названием сны.
Моя боль само совершенство,
Вечный пик увядшего счастья.
Путь безразличия к смерти,
Шаг презрения к жизни…


Рецензии