Обними и согрей теплом...

Обними и согрей теплом -
Руки мои все синие,
Сердце мое холодное,
Мысли простые и тихие.

Взгляни в глаза голодные,
Пустынные и страдавшие.
Войну которые видели,
Глаза много видавшие.

Попробуй согреть мысли мои,
Разбить этот лед вокруг.
Скажи что-нибудь нежное,
А то я стою как труп.

Сон мне не нужен я итак во сне,
Боль пульсирует изнутри,
И хочется глаза закрыть,
Чтобы увидеть другие миры.

Яд под ногами и кровь
Льется в стакан, как вино,
А жирный, как свин, сидит
И хлещет по горлу оно.

Давно ли я встал и как,
И что происходит вокруг.
Насилуют, судят и бьют,
Как будто настал страшный суд.

Что человечного в жизни осталось?
Любовь обменялась на сладкий быт,
Дружба просто мечтою осталась,
Кругом окружает стыд.

Люди - слово такое поганое.
Нет в нем чего-то такого… добра,
Осталась практичная к жизни машина,
В которой нет больше живого огня.

И даже сказки какой-то хочется,
Фильмы тупые смотреть и мечтать,
Реальности будни разрежут пустые,
В которых нельзя будет счастье создать.
5 августа 2002 года.


Рецензии