Исповедь мерзавки

Ты нравился больше мне гордым мустангом,
диким лошаком, упрямым ослом.
Твоё равнодушье меня обижало,
и планы отмщенья нарушили сон.

Я так изгибалась, я роли играла;
то мамой – Терезой, то стервой была,
на грани безумия и бессознанья
без подстраховки над пропастью шла.

И вот, наконец-то, тебя приручила,
стоишь предо мною влюблённым пеньком
но искра сомненья весь кайф обломила:
«А что я искала в покорном таком?»


Рецензии
"ГЛАВНОЕ - НЕ РЕЗУЛЬТАТ, А ПРОЦЕСС!"-
это не я придумал.
С уважением, Виктор Перепёлкин из ПРОЗА.РУ

Виктор Перепёлкин   12.02.2011 19:31     Заявить о нарушении