В храме

Я прошу о Любви
И о свете чудесном,
Той любви, что меня вознесет к Небесам.

Я о силе молю
И здоровье телесном,
И о счастье служить Твоим Небесам.


Истинная Любовь выше людских чувств, она как будто над всеми чувствами, серебристым потоком света. И она всегда живет.


Рецензии