Молчанье
Отсутствие любви- синоним пустоты
И не находим мы друг другу оправданий
Песчаных замков рушатся мечты
Забвенье- вот венец печали
Но мы боимся потерять
Хотя бы миражей... ночей,которых нажелали
И сути жизни,что смогли понять
Свидетельство о публикации №105031600065