15 недель до весны
Становится все хлодней.
По горло увязла в проблемах.
Когда же мне станет теплей?
Весны неравзрывные своды
Не скоро накроют Москву.
Не скоро лазурь небосвода
Развеет зимы злой тоску.
Истлеет душа на рассвете,
Да в полдень начнется метель…
А сердце мечтает о лете…
До солнца – 15 недель.
Безумная,темная бездна…
Бессвязные горькие сны –
И слезы мои бесполезны.
Не скоро еще до весны.
Свидетельство о публикации №105031600633