Весна...

Я чувствую кожей, слышу душой
Как пробивается хрупкая, нежная,
Девственно обнаженная
И входит робко в свои владения.

Шаг вперед, два шага назад
Снова стоит за спиной у зимы
А может, готовит нам маскарад?
Все мы на бал приглашены!

Мелкая дрожь пробегает по телу
Солнца лучи затуманили взгляд
Я хочу тебя здесь, сейчас и всецело
И так, чтобы долго, так чтобы в такт.

Ритму, что сердце мое отбивает
В ожидании. Где ты?
Дыханье сбивается, запах дурманит
Ты пришла! На долго? До лета…


Рецензии