Холодно душе...

Холодно душе…
Грустно и тоскливо…
Всё что не во мне
Кажется не мило…
Сяду у окна
Тихо прошепчу:
«Вот уже весна,
А я всё грущу!»
Встану и вскочу,
Косы расплетая,
Улыбнусь себе –
Радость золотая!
И теперь вокруг
Всё мне дорогое,
В даль и в высь гляжу –
Небо голубое!
Вот, и вот весна!
Птицы прилетели!
Бабы на базаре
Про тепло галдели!
Будем снова в поле
Аромат вдыхать,
О девчачьей доле
Ветру рассказать!
Встану утром рано,
Очи распахну,
Утро так туманно,
В небо я лечу…


Рецензии