Ты ждёшь

Ты ждёшь, а он всё не приходит,
Ты ждёшь, тебя с ума он  сводит.
Ты ждёшь, а на часах двенадцать,
Ты ждёшь, когда же любоваться!?
Ты ждёшь, что загорится пламя,
И понесёшь ты огненное знамя!
Ты ждёшь, что сердце не обманет,
А взор его тебя всё манит, манит.
Ты ждёшь, что звёзды загорятся,
И будите вы заново влюбляться.
Ты ждёшь тех поцелуев словно мед,
Любовь тебя на крыльях унесёт!


Рецензии