Тихо падает снег...

Тихо падает снег,
Жизнь совершает свой бег.
Ветер мечется, врёт.
Где же любовь живёт!?
Трудный вопрос задаешь,
Жизнь, судьба – это что ж!?
Разве ни Вы должны знать,
Где любовь отыскать?

Говорят, сидит она в темнице,
И грустит до ночи, до зарницы.
Ждёт, пока огонь зажжется,
Пламя яркое ворвётся.
Запылает всё вокруг,
Значит вот он – вот он друг!
И пойдёт одной тропой,
С тем, кто пламенный герой…


Рецензии