Я здесь, а ты далеко от меня...

Я здесь, а ты далеко от меня,
Но сердце просит, просит огня!
Душа стремится к тебе улететь,
И сладко и нежно песню пропеть!
Судьбе благодарна, свила нас с тобой,
До этого в мире была я одной…
Сижу и смотрю, в небе звёзды горят,
В них вижу лицо, твой нежный взгляд.
И образ очей твоих манит меня,
Хочу прискакать к тебе, но нет коня.
Взлететь пытаюсь, но крыльев нет,
Напишу письмо, оно облетит целый свет…


Рецензии