Обвиняя себя
Я упустила вновь свою мечту.
Ведь когда счастье у меня в руках,
Его сдержать я почему-то не могу.
Вот и тебя я отпустила так.
Ушел ты вдаль, в немую пустоту.
Не разглядела свыше добрый знак
И ухватила я мечту, да вот не ту.
И наше счастье растворилось в снах,
Исчезло будто не было его.
Осталась только боль в моих глазах,
А остальное все с тобой ушло.
Любовь свою нам больше не вернуть,
Мне память не дает спокойно жить.
И говорю себе я вновь «забудь!»
Но прошлое не так легко забыть.
Ни время не сумеет мне помочь,
Ни расстоянье, даже если убегу.
Ни свет дневной и ни подруга ночь,
Но я смогу, я как-нибудь смогу.
Свидетельство о публикации №105031600615
Никому на свете не дано!
Счастье - это нежный птах,
Его губит прикасание одно!
Его можно покормить с руки,
И послушать песен славных трель.
Счастье - это вам не петухи,
Что горланят песни каждый день!
Максим Волинрок 17.03.2007 23:07 Заявить о нарушении