Я как и прежде скучаю по тебе

Я как и прежде скучаю по тебе,
Тоскую по теплу любимых рук.
Ты был как солнца луч в моей судьбе,
Но ты ушел и все темно вокруг.
Я как и прежде вспоминаю нас
И счастье данное навек однажды.
Мне трудно грусть скрывать от милых глаз,
Мне трудно делать вид, что все неважно.
Я как и прежде не могу забыть
Как было все прекрасно, будто в сказке.
Я верю, что смогу все изменить,
Вернуть те поцелуи, встречи, ласки.
Вернуть момент, когда прощались мы
И повести себя совсем иначе.
Молчать про все мечты и про все сны.
И в этот раз я больше не заплачу.
Я как и прежде только лишь твоя.
Поверь и все прости, тебя прошу я.
Дай мне поверить в то, что я жива
Теплом согрей меня простого поцелуя.
Я каждый день смотрю в твои глаза,
Порой встречаясь с так знакомым взглядом.
Но не могу тебе того сказать,
Чего, я знаю, говорить не надо.
А мне так хочется об этом закричать,
Что б целый свет услышал боль мою.
Но сил нет даже шепотом сказать
Три слова нежных «Я тебя люблю».
Что раньше так легко слетали с губ
И утопали в сладости желанья.
Ну, а теперь, помимо горьких мук
Со мной остались лишь воспоминанья.
Они во мне, я ими лишь живу,
Любовь в душе нещадно убивая.
Я по волнам теперь одна плыву,
Себе самой я становлюсь чужая.
И я, увидев вновь твои глаза,
Сожму от боли сердце улыбаясь.
Я отвернусь и скатится слеза,
Но ты об этом даже не узнаешь.


Рецензии