Весна

Весной пропитан свод моих небес,
Затянут тучами. Раскаты грома
Пытаются его разрушить, и толпится лес.
А в зеленеющих очах кипит истома.

На землю дождь льет свои воды,
Расчерчивая землю в рвы могил.
Искрятся молнией бледнеющие своды,
Корнями лес холодный дождь испил.

И скоро солнце будет сеять свои блики,
Зажжется небо радугой, и разродится синь.
С небес посмотрят снова лики
Чудесных снов, чарующих богинь.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс "Весна"

Екатерина Секретарёва   17.03.2005 09:56     Заявить о нарушении