Прощание
Озаряет их путь лунный свет.
Я когда-то любила тебя,
Только чувства того больше нет.
Ты был прав, когда говорил,
Что быть вместе не сможем мы.
Только я из последних сил
Берегла свои детские сны.
А теперь этих снов больше нет.
Они все утонули в обидах.
И никто нам не даст ответ,
Почему все вот так получилось.
Наши чувства купались во лжи,
Задыхаясь от непониманья.
Почему же осталось, скажи,
Между нами пропасть желанья.
Но все это неважно теперь.
Мы с тобою чужими стали.
И, закрыв за собою дверь,
Ничего даже не сказали.
Мы любовь сохранить не смогли
И не верили в чувства друг друга.
Наше лето где-то вдали,
Между нами холодная вьюга
Заметает дорогу назад,
Что бы мы не сумели вернуться.
Только что нам друг другу сказать,
Если кажется все очень глупым?
Жаль, уходим теперь навсегда.
Недосказано много слов.
И погасла на небе звезда.
Это наша с тобою любовь.
Свидетельство о публикации №105031600603