жизнь без тебя

Зачем мне жизнь, когда не рядом ты,
Когда все так случайно и нелепо,
Когда горят к моей мечте мосты.
Ты был в моей судьбе как лучик света.
И боль в груди мешает дальше жить
И слезы льются, снова льются в вечность.
Мне трудно так опять тебя любить,
Моя печаль – святая бесконечность.
Ты был моим и только лишь со мной.
Святая ночь и нежное желанье.
Теперь же ты далекий и чужой
И в прошлом наше глупое признанье.
Мне больно ждать, мне трудно забывать,
Мне не удастся слезы задушить.
И плачу я и говорю опять:
«Я не хочу, но буду дальше жить!»


Рецензии