Тихой строкой... Тихой строкой по жизни иду

Тихой строкой по жизни иду
Тихой строкой тебя назову
Чистой мечтой, мой ангел,
С тобой навсегда…
Буду я…
Покидая землю,
Я,
Повторюсь,
Где б ты не был,
Ты
В сердце моем,
В тайниках у меня…
Это – последняя тайна…
Это замерзшее сердце –
Тебе отогреть – не под силу…

Только…
Тихой строкой –
Задыхалась
В плен твоих рук –
Отдавалась…
Сердцем к тебе
Прикасалась…
Обожглась…
Сорвалась…
Оборвалась…
Тихой строкой…
Я…


Рецензии