Конец любви...

Может, что не будем мы вместе,
К лучшему, ангел прости,
Мы не будем терять, а теряя,
Знать, что теряем мы.

Я люблю тебя, это бесспорно,
Но лишь миг с тобой иногда,
Вместе были, это не больно,
Будет больно вдруг если опять.

Кроме тени вновь прожитый день,
Я не помню, он без тебя,
Я прощаю тебе то, что было,
Во сто крат я виновнее
простишь ли меня…

Зная это, я просто несчастен,
Лишь живу, что бы жить,
Ты меня понимала и к счастью,
Я других не смогу полюбить.

Я прошу быть счастливой, далёкой,
Лишь во снах быть рядом со мной,
Что бы слёзы мне были наградой,
Что бы был я при этом немой.


Рецензии