Месяц одна
Заплутала.
Мне сдержаться не дано –
Зарыдала.
Вся зарплата на врачей –
Заболела.
Тишина пустых ночей
Надоела.
Потеряла телефон –
Третий кряду.
И ключи, и диктофон,
И помаду.
На работе свой проект
Провалила.
Невезение на век –
Это сила!
И на конкурсе большом
Выступала.
Танец знала хорошо,
Да упала.
Больше нечего сказать
И убавить.
Приезжай скорей, родной,
Все исправить!
Светлана Благова
Свидетельство о публикации №105031600511
Татьяна Буевич 16.03.2005 11:04 Заявить о нарушении
Светлана Благова 24.03.2005 18:30 Заявить о нарушении