От безысходности

Еле стучась и еле дыша,
Плачет её душа,
Рвётся на волю от цепких слов
Стонет её любовь,
Слева - тоска, справа - туман,
А впереди - обман,
Вверх - темнота, вниз - пустота,
Трескается мечта,
Шаг - нитуда, второй - опять,
Сердце болит стоять,
Ей бы забыть ей бы поспать,
Ей бы тебя понять,
Борется зря, воюет зря,
И убедить нельзя,
В том, что она совсем не одна,
Но впереди стена,
Ей бы проснуться в твоих мозгах,
Или в твоих руках,
Ей бы вопрос, ей бы в ответ,
Не услыхать бы "нет",
Узкая тень, прожитый день,
И подниматься лень,
Еле цепляясь за годом год,
Она за тобой идёт,
Еле вздыхая, едва живя,
Льётся из раны "я",
Ей бы проститься, ей бы простить,
Ей бы сначала жить.


Рецензии
В безысходности
наихудшая фигня.
Смерти никогда,
она не одна,
их много,у
них везде.
Будь милосердным.

Ржавый Робот   16.03.2005 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.