Путь Вперед
Мы не умели ходить по воде,
Мы прочитали сотни дорог,
Мы никого не держали в узде,
Я разорвал не один поводок!..
В сумраке леса или степи
Бросили мы отпечатки ног,
Мы заставляли сердце любить,
Чтобы скорей получить урок;
Вновь туман застелает наш путь,
Он мешает продвигаться вперед,
Но назад нам нельзя повернуть,
Ведь надежда, как прежде, живет;
Алым блеском немое кино
Отражает бесконечность дорог,
Но свой путь найдем все равно,
И неважно, каким будет срок...
06.03.05
Свидетельство о публикации №105031600501
С уважением, Верочка.
Вера Мун 05.04.2005 11:57 Заявить о нарушении