*** Ещё один виток спирали

............"Уходя, не оглядывайся"
.........................Пифагор

Ещё один виток спирали,
Я больше не смотрю назад.
Что впереди? Какие дали?
Земной их не охватит взгляд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.