На Глубине
Вновь барбанит о крышку,
Холодно, сыро мне там,
Я попрошу передышку...
Сверху лежит груз земли,
Давит на нОги плита,
Снизу лишь черви одни
Пробуют почвы сорта;
Воздух на два-три глотка,
Мокрый костюм от воды,
А гробовая доска
Мне заменяет холсты...
Вижу картины души,
Там, наверху, кутерьма;
Я теперь в вечной тиши,
Дальше последует Тьма...
04.03.05
Свидетельство о публикации №105031600491