Oh, mi unico suerte, mi felicidad

Oh, mi unico suerte, mi felicidad
Mi amor el mas querido que aqui esta
Tu llegaste a mi casa cuando ya llovio'
Y bullio' mi vivo sangre, si', amor, bullio'

Mi aliento orgulloso se rompo' por ti'
Se derritio' un hielo blanco en mis ojos, si'
Vida mia en el sueno se abrio'. Quizas
Y mis propios recuerdos ya esten detras

Yo te miro con ternura. Hay ningun reloj
Yo te miro y mi mundo se hara' mejor
Yo pruebo que el momento no se vaya mas
Oh, estar en tu memoria, eso es mi paz!

No se dice que el tiempo tiene detencion
Los horarios borran huellas en cualquier rinco'n
Se desuele nuestro siglo pero tu sabra's
Mi amor y tu acierto no se van jamas


Рецензии