Под воздействием...

Я стою в промежутках настенных дырок,
избегаю ненужных слов и ужимок,
В искаженным стекле вижу пружины,
В невосполненном сне булочку с тмином.

Прорешеченный свет падает на пол,
У соседки был сын, два года, как запил,
Громко стонет косяк несмазанной двери,
Я тебе говорила, а ты мне не верил.

В непосмевшей столице от нас не убудет,
Я тебя отвоюю, но крови не будет,
Я слышна в долях слов, несказанных мною,
Простудилась тобою, и я того стою.

В расплескавшемся дне ты увидишь столетья,
А меня больше нет, и мне солнце не светит,
Я стою в промежутках глупых прохожих,
Ты такой же, как я , на тебя я похожа.
 


Рецензии