Просто

Затуманен взгляд,
Потревожен нерв,
Оглянись назад,
Очертанья стерв,
Обострён нарыв,
Обожжённый флэш,
Ураганный срыв,
Бесконечный трэш,
Ненарошный вздох,
Оловянный сплав,
Ледянной порог,
Это просто лав.


Рецензии