Рождённой в год Козы

Хотя рога у вас остры,
Сейчас ещё не год козы,
Так что прошу вас не бодаться,
И не лягаться, и не кусаться.

Лучше на лужайке не много попляшите,
Оттуда хвостиком нам помашите.
И нечего возмущение тут изображать,
Копытцем об пол громко стучать.

Для идеальной козочки, с приветиком,
Будет у нас подарочек с букетиком:
Подарок – колокольчик звонкий,
В лесах, полях он очень громкий.
 
Ещё подарим бант красивый
Для этой дамы, чуть спесивой.
Букет же будет из цветов,
Что из окрестных тут лугов.

И конечно – большой кочан капусты,
Чтоб в желудке не было пусто.
А в завершении поцелуев тонна,
Чтоб расцветала как мадонна.


Рецензии