время течёт мимо синего дня

время течёт мимо синего дня
в котором - лишь ты и мечтающий я
солнце зайдёт через тысячу лет
эти годы - и всё, и ничто для меня

нежность груди - нераскрытый секрет
к смуглой коже твоей ластится свет
в карих глазах и в улыбке твоей
таится вопрос - и извечный ответ

не было мук и бессонных ночей
смысл и разум - удел, велик - но ничей
мудрость свет тьма добро - это ты - что же я
растворился как сон в отраженьи очей -

вечность в мгновении синего дня
мы с тобой навсегда в глубине янтаря

047 rm 01 клевер


Рецензии