С его лицом и старыми стихами

Меня увидели в лицо –
Теперь нас стало двое.
Он будет долго, скучно жить
На берегу былого.

Мы разойдемся:
Он в года, а я в морщины.
Его дорога - избегать людей,
Я буду днем с другими.

Его сочтут похожим мне
И он возглавит память.
Я буду приходить по четвергам
С его лицом и старыми стихами.


Рецензии