рифма на выворот
и не лезь в голову
червем назойливым
из штанов
стильно порванных.
сядь рядом
и ешь свой гамбургер
или что там…
а я буду
наблюдать как
падают крошки
с губ и как
будешь глотать
отправляя их в глубь
пищевода.
какой же ты славный.
не обещай любить меня –
я уже представил
каким ты будешь –
когда начнешь
врать и лукавить
как дернешься и
смутишься…
если ступнёй
коснусь голенища…
(конечно под столиком,
сюда же ходят дети!!!
хотя куда страшней
взрослые: дяди_тёти-медведи)
да, я тяжелая ноша –
я бремя глади моря
и шелковистой кожи.
и…от меня не уходят
больше.
не подпускаю настолько -
боюсь рифмы на выворот –
то есть когда очень больно.
Свидетельство о публикации №105031600424
В чужом небе ветра набрасываются хищниками,
Выцарапывая слёзы из глаз и кровь из рук...
для тебя)
Небо Ноября 25.05.2005 00:12 Заявить о нарушении
Ингеборг 25.05.2005 00:13 Заявить о нарушении