Лютые волки
Страшные звери прекрасны в бою,
Когда идут друг на друга,
Прикрывая армией спину свою.
Лютые волки - свирепые люди,
Им все равно батальон или два,
Лютые волки они бесчеловечны,
Их не волнуют чужие мечты.
Лютые волки обладают харизмой
Той, что заставит идти вслед за ними
Не сотню людей-целые страны.
Лютые волки обладают хамизмой.
Их рожа становится ликом,
Их черные дыры - очами,
Их бледные губы - устами,
Их грубые пальцы - перстами.
Лютые волки становятся господами,
Лютые звери не воют в ночи,
Теперь серенады поют госпожам,
Теперь поклоняются им, а не вам...
Вам беззаветно погибшим,
Вам в боях проигравшим,
Вам выигравшим схватку,
Но жизнь потерявшим...
Лютые волки кровожадны, по сути,
Лютые волки - просто жестокие дети,
Они даже прекрасные люди,
Но пока не доберутся до власти.
Свидетельство о публикации №105031600419