Талисман

Ты подарил мне талисман любви
И этого подарка нет дороже.
В нем все твое, да, и строенье тоже
И тела, и характера, души.

Ночной каприз и слезы расставаний,
И вот финал любви той внеземной.
Моя дочурка - это же предел мечтаний,
Бесценный приз, подаренный судьбой.


Рецензии