песня для пионерских костров

у стола
не сидишь - не кропаешь нетленку
у окна
не стоишь - не глядишь на рассвет
что прийдет
тот что ждет
и осветит - хотя бы стенку
на вопро
сы твои - даст какой-то ответ
твоя совесть лежит - собакой на сене
никого не подпустит - ни даже на шаг
лучший друг
никогда - не простит не изменит
потому
что никто (никогда рядом не был)
ни подруг и не враг
а вот так
за окном - летит жизнь, пляшут звезды по кругу
там внизу
люди мечутся словно микробы под лупой
люди режут [друг друга] за пол-чашки супа
люди любят друг друга
и летят облака
x3


Рецензии
tak i chochetsa spet etu pesnu gde-nibud v lesu u kostra,v teploi kompanii, raspivaushei deshevuu vodku......

Santech   19.03.2005 16:09     Заявить о нарушении
для того и сочинялось))
спасибо)

Соломон Ст Рудик   27.03.2005 08:35   Заявить о нарушении