Наболело...
Сказал Он, взяв в руки АК.
Она, не скрывая зевоты,
Вдогонку шепнула:"Пока!"
И вот Он - красивый и стройный
Шагает в опаснейший лес,
Где ждет его враг беспокойный,
С дубиною на перевес.
Он прячется в мире безлюдном
Среди потемневших ветвей.
Она моет пол и посуду,
И кормит овсянкой детей.
Насквозь Он пропах чьей-то кровью,
Убит уж двадцатый вампир!
Он делает это с любовью -
Спасает семью! И весь мир...
Она обожает машины -
Чтоб спойлер и ковшик на крыше,
И чтобы хорошие шины...
Еще бы вот рейтинг повыше...
Она строит дом в одиночку,
Фундамент кладет, красит стены.
Сама растит сына и дочку:
Прелестных Романа и Лену.
Вернулся - довольный, уставший,
Поставил в углу коломёт.
И, лопая ужин вчерашний,
Рассказывал Ей про поход.
Но вот за окошком стемнело...
Они не задернули штор...
С нажатием кнопки несмело,
Прощально мигнул монитор.
И будут они до рассвета,
Покинув компьютерный Ворлд,
Обычные Коля и Света,
А не "Некромант" и "Рэйс Гёрл"...
И какая кому разница,
Что столько теряется времени?!
Да здравствует игр разнообразие!
И трижды да здравствуют Геймеры!.
Свидетельство о публикации №105031600377