Путаница в сердце

Чудесный день… такое лето
На небе ярко голубом
Танцуют птицы Вальс – Бостон
И все прекрасно в сердце тает…
И на душе легко, свежо
Но что-то есть…
Любовь быть может,
 А  может это страсть
Ах, жаль, не то
Не может сердце разобраться
В своих запутанных делах,
Не может выбрать путь «душевный»
Не может выбраться ни как.


Рецензии