Нет ответа

Сколько слов я слышу в трубке,
Каждый день ты мне звонишь
Говоришь ты так красиво
И любовь ты мне сулишь.

Называешь меня солнцем
И подснежником своим,
Я и зайчиком пушистым
Становлюсь в твоих словах.

Много, много слов хороших
Слышу каждые я дни
Много радости приносишь,
Много даришь мне любви.

А я гадкая такая,
Не дарю тебе добро,
Не говорю я слов похожих
Не говорю я ничего…

Что такое…


Рецензии
Ох, Ирина, нельзя так с мужчинами, хоть иногда ласковое слово. Оно и кошке приятно. А стихо хорошее, Спасибо. С уважением Антон.

Северов   22.03.2005 00:07     Заявить о нарушении