Уснуть..

Уснуть , и не проснуться.
Открыть глаза , и видеть сны.
Тропойю тайной , безымянной,
Ты так хотел всегда уйти.

Уйти чуть слышно,
Не дыша,
Что бы сказало поколенье
Он просто спит..
И ... тишина.


Рецензии