Сердце на асфальте

Будут сердце мое топтать,
Поливать, скрести и размазывать,
Кто-то будет в него плевать,
Дети пальцем мамам показывать.

Дворник будет его мести,
Снегом мартовским припорошивать.
Свет мой, милая, ты прости
Мне любовь мою «надорожную».


Рецензии