Ласкай меня губами, обвей в любви кольцо

Возьми меня, любимый,
..................нА руки опять -

И отнеси, желая,
...............в тёплую кровать!

Когда луна краснеет
...........и ветер бьёт в стекло,-

Ласкай меня губами,
............обвей в любви кольцо.

Твоя сирень томится
...............в саду нежном моём, -

Тот сад в душе девИцы,
................тону в сердце твоём!

И в звездопаде сонном
................с тобой хочу летать!

Как облака, раздольна,
....................мягка наша кровать...


Рецензии
Нашими общими стараниями получилось классно!;~))

Яни Сит   16.03.2005 07:12   Заявить о нарушении