Песнь для Веры

Сушишь душу?... Это вредно... А загнав тоску поглубже
в сердце... ты его погубишь... А ему помочь бы надо...
В высохшем пространстве пусто...Трещины бегут глубоко,..
ни листочка, ни травинки...  Ветру даже одиноко!..
Ты омой слезою душу... промочи её поглубже...
Результат не за горами...
Расцветёт цветок чудесный...на когда-то грустном месте...
Будет для тебя наградой...иль спасеньем... если хочешь...
В одиночестве отраду... мы находим ненадолго...
Это просто передышка:
оглянуться, отряхнуться, привести мозги в порядок...
И вперёд! Поближе к людям... Лишь тогда ты счастлив будешь!..
Так что, Друг, не закрывайся... Улыбнись судьбе навстречу...
Приоденься, приосанься...40 лет... ещё не вечер!!!

май 2002


Рецензии
очень воодушевленно и обнадеживающе... даже в мои далеко не в ...

спасибо вам за впечатления!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!

с теплом Наташа

Натали Гончарова   29.06.2007 17:00     Заявить о нарушении
Наташа) Вы весьма доброжелательны)
Спасибо Вам) Успеха во всём)
Рада Вам)

с иск. симпатией) Надежда.

Надежда Розанова   01.07.2007 09:22   Заявить о нарушении